p
p
p
p
p
p
p
about

炬垙科技有限公司簡介

於2004年在台成立至今,為充電池、充電器、一次電池專業製造,擁有專業的工廠,具有從設計、製造、販售等一貫 化的生產流程,也是全國第一家通過經濟部商檢局檢驗認證的類動電源專業廠商,目前旗下有 台灣艾沃、台灣億覓、台灣愛克斯達、iNeno、HEMA、HE、OSASO
等等多品牌和大陸地區多間製造生產工廠,為一大整合性領導品牌。
一直以來,炬垙科技以優異的技術研發製造高品質產品,並與日本合作技術研發製造數位相機、數位攝影機電池/充電器、
PDA電池/充電器、行動電話電池/充電器,及組裝設計電動玩具電池、遙控飛機電池、BB槍電池、醫療儀器設備電池(UPS)並推出炬垙自有品牌iNeno、HEMA、Osaso之鎳氫電池、充電器、行動電源、3C週邊產品、高傳輸線材等等產品。
除製造及銷售自有品牌外,更已在業界承接多年OEM與ODM訂單,代理、經銷,各種能源科技(BATTERY)產品,包括各式樣電池與手機、相機、筆電等充電電池、充電器、行動電源、HDMI線材等多樣產品,種類齊全。

近年來,炬垙科技在客戶的滿意度,產品的知識及降低生產成本上都有極高的評價,炬垙科技本著提供高品質的OEM、ODM
服務精神,強化競爭力,以提高客戶經濟價值。 炬垙科技始終致力於追求3C產業之專業並且成就卓越,科技與環保皆能兼顧,
並秉持著專業誠信的原則為客戶解答能源(BATTERY)科技的疑慮,將不斷精進技術及提供更優質服務回饋給客戶,更推廣各大通路給與全民更便利的購買與售後服務,成為最專業的行動電源廠商與合作伙伴。
p

【主要服務】

經營各大實體通路與網際通路之銷售、批發、零售、商業合作等等。
協助各廠商設計及批量生產各類電池、充電器、行動電源、HDMI線材 【OEM、ODM -代工生產製造】 協助各廠商設計及批量生產碳鋅鹼性(一次電池) 鎳鎘、鎳氫、鋰電、鋰聚合物電池(二次電池)、充電器、行動電源、HDMI線材並接受小訂單生產組裝。

【代理經銷】

代理經銷SANYO、Panasonic、SONY、NEXcell、Yuasa之電池、充電器、3C週邊;並協助各廠商在炬垙通路內銷售自有產品。
公司網址: www.ggt.com.tw 電話:02-25160358 傳真:02-25160610 Mail: service@ggt.com.tw

工廠專業製程作業

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


>