p
p
p
p
p
p
p

合作提案

歡迎洽詢,共創合作契機! 炬垙科技致力於各類能源科技產品服務,提供優質的行動電源、電池、HDMI線材製造服務, 更提供專業的OEM與ODM代工服務。並與國內外各廠商通路合作,提高競爭優勢。炬垙科技歡迎您加入我們的行列。 合作方式如下:

經銷模式:

歡迎可加入炬垙旗下廠牌經銷商。
1.自有店面零售商: 小加盟主自有3C店面從事販賣之作業。
2.實體通路經銷: 與各大賣場配合,如家樂福、愛買、大潤發、COSCO等等配合。
car ma rt cos

3.專業3C賣場: 如燦坤3C、發順3C、三井3、良興電子、NOVA資訊廣場等等配合。

nova 燦坤3c 發順3C 發順3C

4.行動通訊門市: 如遠傳門市、台灣大哥大、全虹通信、威寶電信、亞太電信等等電信門市。
台灣大哥大 遠傳電信 神腦國際 全虹通信


專業OEM、ODM代工服務:

呈接大廠公司之大批設計、製造、代工作業訂單。
1.OEM代工: OEM(簡稱委託代工,Original Equipment Manufacturing)為主要的業務型態,運用充裕的勞動力提供國際市場上所需的產品製造、組裝之委託代工服務。
2.ODM代工: ODM(簡稱設計加工,Own Designing & Manufacturing)提供專業生產還包含專業Design設計產品作業

oem、odm

網路商店經營模式:

1.經銷配合的商品於虛擬平台網路上販售,詳細細節請前來公司洽談。
shop

專業模具代工製造:

1.提供無自行開模機制的廠商公司,其自有設計的產品付諸實現生產的專業模具製造。
專業模具製造

後續其它經銷配合式:

1.後續有其它配合方式皆可前來洽談。 如您有意與本公司合作請來信或留言描述您建議的合作內容,我們會在收到您的訊息後,
盡快派專人與您聯絡,謝謝!
p